X



猿之助の件ってなにがどうなってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:30.260ID:9SsAwgVz0
マジで謎すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:27.223ID:5Kjx1CEW0
聞きゃわかるじゃん待てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:39.907ID:9SsAwgVz0
円のs家が話さないとなにもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:41.303ID:CbjvJEv40
死因不詳ってのが怖いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:34:57.368ID:6cjtdYmz0
本人が未遂←分かる
両親がリビングで死亡←?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:22.159ID:ZfO/yUFjx
両親を道連れとかちょっと考えにくくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:13.901ID:Qj3AqZ130
両親は一酸化炭素中毒
猿之助はクローゼットで首吊り失敗

こんな感じじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:43:06.467ID:ZfO/yUFjx
>>8
それ同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:12.781ID:Qj3AqZ130
猿之助「俺もう死ぬよ」
両親「じゃあ私達も死ぬ」
このパターンもあるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:58.350ID:6cjtdYmz0
要は自殺幇助もしくは殺人に該当するかだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:38.313ID:ZfO/yUFjx
一酸化炭素で両親巻き添え
それを知った猿之助は意識もうろうとする中両親を床に並べて布団をかける
そして自分は首を吊ってまた失敗
という妄想した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況