X



陽キャって床に荷物置くの抵抗なさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:03:38.405ID:IZE9MPl1a
電車とかでも普通に床に荷物置いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:13.660ID:J4vukGLr0
あれきにゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:34.227ID:OuTEa+nq0
陽キャは電車乗らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:05:31.711ID:IZE9MPl1a
そういう床に置いた荷物を家帰っても拭かずに置いてそうだし俺は汚いと思ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:06:24.739ID:HPkxSCBo0
電車の床に座って弁当食う土方↓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:07:04.260ID:IZE9MPl1a
>>5
松屋行くけど松屋も汚いよな
昼飯たまに食べるけどテーブル拭かれてないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:08:30.867ID:IdS5pKMK0
俺は陽キャだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況