X



彼女がミーハーでアホなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:59:31.522ID:XJkFBF3pa
テレビで見た食べ物をすぐ真似する
最近テレビで見たワサビ丼を作ってたんだけど、あれは新鮮な生ワサビを使うからこそ旨いのに、普通のチューブのワサビで作ってやがったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:03.871ID:IZE9MPl1a
可愛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:48.754ID:So6YVQMY0
チューブのほうが食べやすそうではあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:05:47.218ID:kyg5IXWu0
ミーハーは苦手
男だろうと女だろうと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:06:10.472ID:jKfpd9pz0
免許の学科試験5回落ちた彼女の話する?
しかも毎回俺が送り迎えしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:27.181ID:ktfh4tyK0
サッカーワールドカップのときめちゃくちゃ盛り上がって見てたくせに終わった途端興味なくしてた
野球も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:26.572ID:bOGBDiXX0
確かにお前の彼女昨日イケメンにホイホイついていってヤられてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:46.066ID:A8hP7kqx0
彼女ならいいじゃん別に

結婚するなら絶対嫌だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況