X



ペットショップで猫買ったんだけど家連れて帰ったら2日で飽きてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:57:15.408ID:i9PW576vd
メルカリ出せないのかねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:57:46.706ID:J4vukGLr0
クーリングオフ効くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:58:40.004ID:kyg5IXWu0
うち猫1匹だけ居る
リビングのソファーでゲームやってると自分からソファー乗ってくるんだが
可愛くて可愛くて仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:58:52.365ID:5Kjx1CEW0
これが保護猫カフェに綺麗な品種がいる理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:57.086ID:WQMyGnWS0
一人暮らしでペット飼ってるやつはすげぇと思う
自分一人で精一杯の俺には無理だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:58.116ID:MNNBHHHjH
マジなら死ねお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:21.868ID:i9PW576vd
生き物でもクーリングオフあんのか
蛙化現象ってこれなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:13.348ID:QG4l8Ncp0
今後永遠に餌やり続けないといけないとか
大変だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:57.212ID:c87gHSD60
>>9
猫又かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:22.429ID:p7pJ5qaJ0
エサやりなんてどうでもいいがウンコゲロ風呂 でも一番大変なのは抜け毛の始末で毛地獄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:06.113ID:VVLlURIvd
自分の抜け毛ですら吐き気するのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています