X



(´・ω・`)牛丼自作したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:44:20.402ID:qrhvpWNAa
(´・ω・`)汁だくネギだくー

https://i.imgur.com/XNRu4o1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:44:42.994ID:C2/Sj/yG0
(´・ω・`)…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:17.774ID:i1unq+IYM
すまん、なんか不味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:23.588ID:Ft3eQPqqa
味なさそー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:32.559ID:Ku9ZdIwp0
ゲロまずそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:40.948ID:lrUFPQdo0
茶漬け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:46:41.046ID:CImcgJTj0
まあ家で作るとお店みたいに色合いはよくは無いと思うが紅生姜くらい用意して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:47:44.404ID:f3GolZGR0
あのな汁だくなんてきょーびはやんねえんだよボケが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:07.232ID:q4X22jbyM
汁だくじゃなくて煮詰めてない未完成品では…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:30.737ID:l7A4jlXBx
玉ねぎの切り方
ツユをもっと濃い目に
紅生姜を足す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況