X



屋久島は行ったから次は知床行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:33:46.200ID:vtQ7wZl10
徒歩で踏破するには2泊くらいしなきゃ行けないのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:35:27.683ID:I0pWXpGMd
上位互換のアイスランド行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:36:35.022ID:BVvKUnZV0
知床を一人で徒歩で移動するのはやめたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:36:48.268ID:oaW9u51Hp
途中から舗装されてないし人もほぼ来ないから、徒歩で行くと熊が危険だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:36:48.911ID:vtQ7wZl10
>>3
別に互換性はない
あと高いのに飯があからさまにまずそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:37:44.375ID:vtQ7wZl10
>>4>>5
知ってる
クマ対策に食料も頑丈なケースに入れていかなきゃいけないみたいだしスプレーとかは持ってくとしても運ゲーよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:28.395ID:VNtBO97V0
能登半島がやたら濃い移動履歴の画像貼ってた人か
中四国あたりがエアスポットになってなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:49.343ID:vtQ7wZl10
>>8
それは違うけどそのスレみたことあるわ
いいよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:56.989ID:oaW9u51Hp
屋久島は徒歩で回ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:01:26.660ID:vtQ7wZl10
>>10
当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況