今日本気で自殺しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:16.470ID:oxOSu5Ld0
生きていけない…(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:55.529ID:aQSZ/Jtu0
顔文字つける余裕あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:31.357ID:oxOSu5Ld0
>>2
顔文字つけるほど余裕がないんだよ(´・_・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:03.251ID:dEwjNWN6M
スレ立てる余裕あってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:25.805ID:oxOSu5Ld0
>>4
スレ立てるほど余裕がないんだよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:06.463ID:Fq/X0I5eM
クズでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:25:04.104ID:hSGSAiWc0
お前が死んでも俺に何の影響ないからね😉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:28:53.196ID:oxOSu5Ld0
>>6
嘘じゃないんだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:07.049ID:oxOSu5Ld0
>>7
クズぢゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:27.708ID:oxOSu5Ld0
>>8
そうだね…(´・_・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:54.074ID:oxOSu5Ld0
>>9
彼ピに振られた(´・_・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:30:06.091ID:oxOSu5Ld0
>>12
私も(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:16.438ID:vUqZlgXoa
ブス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:58:55.311ID:oxOSu5Ld0
>>16
結構モテてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況