歌舞伎役者の事件で、親ガチャなんて関係ないことがわかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:18.608ID:OuTEa+nq0
仮に今回の事件が心中として、
息子の不祥事で責任とって腹まで切る両親がいてよ

なんでそんな不祥事起こす子供ができんだ?

それは親の育て方は関係ねえからだろ
人は人それぞれの責任だ全部
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:08.159ID:OuTEa+nq0
俺は考えを改めるよ
今まで親を重視しすぎてた
けど、こんなすげぇ親がいても不祥事起きるんだからもう親ガチャはねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:22.409ID:0rfJhL5Lr
子ガチャ失敗ってことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:38.277ID:Uy/SyjIs0
今まで同性愛疑惑が無かったけど今回週刊誌の報道で共演者やスタッフに対するセクハラが報じられたのが今回の事件の引き金になったのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:18.438ID:2z73MvXA0
歌舞伎役者は親のレアリティ高すぎて逆に駄目な奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:33.801
親ガチャのレア度=親の裕福度や知名度

ではないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:34.413ID:OuTEa+nq0
>>6
そうだけど心中するほど責任感じるってよほど人格優れてないとできなくないか?
名実ともに備わってる人という印象だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:00.692ID:c87gHSD60
歌舞伎はイメージ傷ついたら終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:46:59.532ID:IdS5pKMK0
エドモンド本田みたいなメイクして変な劇強制的にさせられるとか明らかに親ガチャ失敗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況