X



何で政府はキチンと約束や決まり事を守らないのに俺たちは守らないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:21.625ID:WiUTmplm0
なんかズルくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:51.039ID:ydZXa5zv0
でも勤労の義務果たしてなくね
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:57.493ID:/lxWyJgd0
これが独裁政治
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:37.072ID:EXClmbx+0
法の上に人がいるだけ
法の下は皆平等
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:23.091ID:9phTZWrK0
パイプ爆弾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:09.536ID:FRrCfKQu0
法治国家って権力者を制御システムなのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:35.199ID:bq8WGhs50
勤労の義務って気にすることなくね?
だって憲法って権力向けであって国民にはほぼ関係ないものだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:44.000ID:9phTZWrK0
暴力こそ正義
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:50.554ID:EXClmbx+0
>>7
?「憲法が国を縛るというのは古色蒼然とした考え」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:00.325ID:bq8WGhs50
>>9
頭おかしいのか?お前が古色蒼然だ、明治憲法を理想とするような精神異常者か?
この原則は現代では当たり前だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:28.950ID:EXClmbx+0
>>10
はい反日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:38.639ID:bq8WGhs50
>>11
憲法や法理の大原則も知らずに訳のわからん事言ってるお前が反日異常者な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:14.068ID:8MSDeYYda
だって守らずにムチャクチャしてもまた投票してくてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況