X



過去に戻る能力(自分が生まれてからの時間軸のみ)が与えられたお前 VS お前が一番強いと思うアニメキャラ が殺し合ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:20.621ID:F2uSGBL80
どっちが勝つ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:12.673ID:Jxtk5SMC0
極右
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:17.016ID:NgF44MBUH
妖怪学園のマゼラ(ブラックホール)が最強だと思ってるから打つ手無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:14.712ID:9aksZsDLd
獣殿に敵うわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:35.349ID:uSVUyVpE0
過去に戻って殺し合わないで済むように暮らす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:34.451ID:Jxtk5SMC0
悟空には勝てないけど
適当にロト7か仮想通貨で資産を1兆円くらいにして
とにかく頑丈で警備バッチリな家に住む
悟空には勝てないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:55.648ID:9Y+BLAIBd
鎌瀬の雑魚にすら勝てる気がせんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:01.792ID:yr96DF8b0
本気で殺しに来られたらどんな手を講じても無理だわ不意打ちしか勝ち筋ないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:04.114ID:o81c6sAi0
殺せるかもしれないけど
自分の幸せが犠牲になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況