X



寝てる兄ケツ犯してきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:38.492ID:YPDwaL9s0
兄は俺のオナホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:47:12.212ID:mE+C/5sT0
>>1
げいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:30.430ID:YPDwaL9s0
>>2
ゲイ
兄はチビすぎて男子校でも掘られてる
初めて犯したのは俺だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:57.037ID:mE+C/5sT0
>>3
なんかいいなおれもやってみたいショタコンだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:04.088ID:YPDwaL9s0
>>4
いいよ
兄はチビだからショタコンの俺でもストライク
2発目はめてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:05.274ID:IPYFok9x0
浣腸とかしないでヤるの?汚くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:36.870ID:8tmVdzKr0
>>6
作文だからその辺は気にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:01.249ID:YPDwaL9s0
>>6
昨晩風呂で浣腸したからよゆーでまだ綺麗
どうせ汚れても兄がパンツ洗うだけ
寝てる間にション浣して高1なのにおねしょみたいにさせてやったこともあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:56.615ID:YPDwaL9s0
さっき種付けしたからすごい具合良くてすぐ出ちゃった
膀胱パンパンの小便を注いできたからおねしょ騒動で大変になるなw
こっそり起きてきた兄にでかい声でパンツどうしたの?あれ?布団濡れてる!?またおねしょした!?ってわざと騒ぐと兄が焦って涙目になるから可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:32.440ID:YPDwaL9s0
シャワーでがっつり浣腸しとけば9時間ぐらいは綺麗に使えるよ
土日に使いまくってるけどだいたい9時間超えてくるとうんちが降りてきちゃうからまた浣腸するかそのまま犯すか
犬みたいに新聞紙敷いてうんちさせるのも兄は恥ずかしがって可愛くなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:23.556ID:YPDwaL9s0
兄はクソチビだから俺が小5の時に同じ身長になってから成長止まってて今では10cmも差がある
昔はお風呂に入る時に兄の膝の上に座ってたけど今では兄を膝の上に乗せて掘りながら風呂に入ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:15.961ID:YPDwaL9s0
寝てる兄を犯してる時の難点は兄の反応が見れないこと
風呂とか親のいない時に犯してる時の兄はすげえ可愛い
男子校でもこんな可愛い顔して掘られまくってるのかと思うと嫉妬しちゃって乱暴に掘っちゃう
乱暴に掘っても感じちゃう兄だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:35.391ID:YPDwaL9s0
兄の布団ではこくいっこくとアナルから小便が漏れ出してるんだろうな
そしてシーツがびしょびしょになってからやっと起きておねしょしちゃったと慌てふためくw
今回はいっぱい仕込んだから吸水シーツ貫通してそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:06.395ID:YPDwaL9s0
男子校で犯されまくってる兄にアナルプラグプレゼントしたよ
これどう言うこと?って聞いてきたから犯されて精子注がれたらそれで栓してケツに溜めて帰ってきてねって言ってやった
それ以来言いつけ守って毎日溢れた分も律儀にケツに収めてくるw
アナルプラグ取ると何人分か分からないぐらいの量の精子がトロトロ垂れてきてオナラブリブリ出しながらザーメン提灯作って笑える
今日は何人?って聞くとえーっとって数え始めるから強めの勢いのシャワーぶちこんで洗い始めると数えられなくなるからおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況