X



1番不快な絵文字選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:05.760ID:WOdnXw7q0
🤣に勝てるやついんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:17.846ID:ydZXa5zv0
😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:37.383ID:v7qBsNO90
🌚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:59.276ID:WOdnXw7q0
>>2
😁←まだ可愛げがある
🤣←煽るときにしか使われないカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:06.297ID:A727DoV80
😹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:57.987ID:KUkfV2Q90
俺またなんかやっちゃいました?🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:26.624ID:WOdnXw7q0
>>3
🌚こいつはかわいいだろうが😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:43.225ID:tTm8cn7or
🤓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:07.196ID:8tmVdzKr0
😮‍💨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:33.956ID:Awm57JfY0
🤪←これだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:33.978ID:1I2jVL4h0
😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:43.800ID:tTm8cn7or
🖕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:51.732ID:WOdnXw7q0
>>5
猫ちゃんは可愛いのでOK😹

>>6
口がふにゃふにゃで可愛いだろ🥴😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:53.646ID:TnrL9qjE0
😜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:12:08.646ID:ydZXa5zv0
>>4
自虐的な笑いって感じで可愛げがあるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:36.022ID:WOdnXw7q0
🤪←頭がおかしいだけでムカつかない
😅←こいつもムカつくが🤣には劣る
🤗←可愛い
😜←茶目っ気がある、可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:54.634ID:8tmVdzKr0
>>19
😮‍💨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:50.836ID:0wl9IEL10
😿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:15.382ID:TnrL9qjE0
🤭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:34.721ID:WOdnXw7q0
>>20
😮‍💨←疲れてて可哀想、同情してしまう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:37.198ID:1I2jVL4h0
😂と🤣の使い分けがわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:20:54.428ID:WOdnXw7q0
>>24
個人的には
😂←おもしろいとき、軽いノリで謝りたいとき等
🤣←煽るとき
って使い分けてるかなと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:21:57.774ID:1I2jVL4h0
ごめんて😂
ごめんて🤣

確かに下の方がムカつくな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:23:20.168ID:qR6Reyx30
🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:29.636ID:CnS15XPG0
🤮
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:26:36.480ID:WOdnXw7q0
🤭←口を抑えててお上品
🥺←至る所で使われているためもはや無感情
🤓←チー牛すぎて愛着が湧いてくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:00.623ID:ZTTdpR4I0
>>1
これよく外人がYouTubeコメントで使ってるイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:33.473ID:WOdnXw7q0
🤮←ゲロの勢いすごすぎてギャグ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:32.570ID:1I2jVL4h0
🙄😒🤨
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:31.087ID:OogcXxi90
>>33
正解でたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:43.758ID:gf4Y57sn0
😏
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:19.305ID:S/qCjVbRa
😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況