X



魚には痛覚あるし自意識もあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:40.559ID:RvXit8SOd
おさかなさん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:24.555ID:mbH1eJDr0
がっちんガンテツってがっちん漁できなくなっちゃってたよな腕チョッキンしちゃって振動は痛みなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:28.983ID:7Q5r0E7F0
たまに身だけ切ってまた生け簀に戻すやつあるよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:31.226ID:bEpjE5eH0
懐く熱帯魚とかいるもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:49.981ID:wwA1kEKl0
活け造りヤバすぎでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:31.970ID:atNdK+hP0
技術の発達で今後さかなとかの思考が読めるようになったり意思疎通ができるようになったらそれでも人は魚を食べられるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:41.332ID:bEpjE5eH0
>>7
美味しいから食べれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:54.776ID:mbH1eJDr0
海なし県民だからその声が届く頃には絶えてる水族館のガラスも分厚いし良い解釈をして美味しく食べるしか無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:39.199ID:ydZXa5zv0
タコは夢を見るほど賢いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況