X



20歳 ←大人 25歳 ←中堅 30歳 ←とんでもないおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:53.932ID:iuPyDOL6d
この概念はくずしちゃいけないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:40.953ID:NnNZwE0i0
ちびっ子の頃はそう思ってたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:37:11.167ID:2z73MvXA0
20歳なんて中学生だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:05.579ID:j8IqxP2pa
30代が一番モテたなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:37.289ID:Elb2oGjP0
30なんかキッズだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:14:40.266ID:Awm57JfY0
48は?別に俺が48というわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています