X



30歳くらいになると精神的に落ち着くってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:19.605ID:bNnb3m8y0
なんか聞いたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:49.232ID:Gd1VahS10
落ち着くというか枯れるんだよ
野心や欲望が無くなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:01.055ID:OW8vAnjH0
ひとによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:18.796ID:9Y+BLAIBd
年齢より気力体力が落ちた時点で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:37.582ID:jKXvglLr0
死んだように生きる日々になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:27:20.738ID:mX4UD2ep0
むしろ自律神経の働きが弱まって落ち着かなくなりそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:45.595ID:tAVs1Soy0
焦燥感みたいなものは増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:32.538ID:j8IqxP2pa
50過ぎると暴れだすぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:37.891ID:DvWau3zMr
中学生のままだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況