X



リゼロ見てんだがスバルとかいう主人公のキャラキモすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:09.409ID:60QNvcv0p
ここまでキモいのすげえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:14.314ID:B3Z9PEvS0
上条当麻には負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:47.766ID:8ALVKYPq0
めちゃくちゃキモいけど死っていうフィクションで一番の山場を量産できるってフォーマットが優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:08.292ID:UZp9hhikp
>>4
意味わかんねえこと言ってんじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:55.584ID:e5Qi4apR0
レムとかいうキャラクターもキモかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:02:05.722ID:ake/AOCX0
全般言い回しがキモイよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:14.362ID:I433+9Xe0
エミリアたんが好きだけどレムも好きだからエミリアにはレムを2号さんとして認めてもらおう


↑死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:37.883ID:Wr/MFd7C0
全体的にキモいからおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況