X



絵の才能がないやつトチ狂ってスレを埋め立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:46.986ID:oCkkFGDK0
俺より才能ない奴いないだろ
デザインスタジオとか映像スタジオとかに応募しまくって200社落ちてる
「このポートフォリオは使ってる紙しか褒めるところがない」
「このポートフォリオ作るのに時間かかったでしょ?頑張ったのは伝わってくるよ。でもそれだけだね」
みたいなことを言われまくった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:35:47.532ID:ub5KA6BV0
まだ絵スレは埋まってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:37.260ID:D2AMdE740
37 名無しさん@お絵かき中[] 2022/02/22(火) 11:52:47.49 ID:Dp7hhA0U0

特定されてるから煮るなり焼くなり好きにしたらいいよ
連投荒らしのtwitter垢
@ariel123mild
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:38.119ID:ub5KA6BV0
>>10
日曜でスレタイ検索してみて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:34.086ID:ub5KA6BV0
まあでもAIスレはリクエストとかあっても落とされてなかったし
狙ってんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:41.366ID:Wr/MFd7C0
自身の存在証明みたいになってんじゃね埋め立てという行為が…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:25.925ID:Q+2kFRan0
時間の無駄だよな
その時間を努力の糧にできたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況