X



カスタムロボ新作出たらTPSがいい?俯瞰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:29.606ID:g/uz7KeDa
ツインスティック使ってTPSだよなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:30.146ID:mbH1eJDr0
俯瞰がいいや友だちいないけどなんか楽しくプレイできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:50.384ID:OygQN+FdM
TPSのカスタムロボはマジで面白かったな
GBAの方はやっぱ地味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:38.817ID:mbH1eJDr0
64プレイおじさんがあぶり出されて総攻撃くらっちゃうのかすまぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:17.617ID:lbDYFqWn0
そもそも戦闘周りの仕様はかえちゃだめでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:44.639ID:g/uz7KeDa
>>4
安心しろツインスティック言ってる時点でおれもサターンおじさんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:00.677ID:yZlWBoIra
常時ロックオンのカスタムロボでFPSとか1ミリも意味ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:38.349ID:1oqkvFw40
プレイヤー同士でオンライン勝負するようになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況