X



RPGで必ず盗賊選ぶ奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:03:13.145ID:xJHRdsbG0
アレなんでだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:05:31.538ID:C9St4iDwH
だいたい壊れキャラだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:31.819ID:xQ6/WGzs0
盗むとかレアドロップアップとか持ってたりするのもあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:36.196ID:tEoEdERja
魔術師キャラよりは多少固くて接近戦できて足が早くて盗める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:16.011ID:oC6HFRMs0
そういうやつって大体ゴエモン好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:02.360ID:qVlLG37jp
ダガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:59.176ID:ake/AOCX0
ドラクエはあれ素早さ-硬さ
なってるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:31.583ID:OtdGy1/M0
洋RPGだったら鍵開けとか罠解除とかで居ないとクソストレスな事が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況