X



なんか最近眠るのにもエネルギー使うって話やたら出てこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:45.318ID:Ag1z9/+/a
カロリー0理論みたいな甘え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:29.186ID:1jTWFO/a0
そもそも代謝があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:42.542ID:nq1b+bNd0
生きてりゃエネルギー使うだろ
普通に考えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:58.818ID:LtI5Vdpj0
知らない
どうせ捏造YouTubeかTwitterだろうな
大勢の人を騙すためのツールだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:46.602ID:vPbx8CBc0
その話をしてる動画、サイトにはもれなく広告がついています
大事なのはその話が真実かどうかではありません
閲覧されて広告収入が入るかどうかです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:47.117ID:v7qBsNO90
寝る前に糖分なんて摂るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:12.632ID:Cmrm9SLP0
わりとマジで使う
カロリーもそうだし睡眠の導入にビタミンとかも足りてないと寝付けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:51.776ID:2doq1ue4p
お年寄りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況