X



ここだけ関ヶ原の戦いのVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:55.298ID:ZgEP5MKf0
どっちが勝つと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:47.911ID:9O94b53Md
白いほうが勝つわ
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:58.441ID:vFZc+OcS0
西軍に決まっとる
陣形見たらバカでもわかるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 00:47:51.007ID:okQqPtye0
野戦築城してる西軍の方でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:47:54.636ID:tpM6LnFI0
石田につくわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:02.102ID:9aksZsDLd
あんなん無理だわ
おら逃げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:07.098ID:KcZJFCsv0
すまん薙刀持ってる奴が前にいるんだが、威圧感やばくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:50:51.145ID:aux5x/U4a
小西陣営の足軽だけど治部って戦に勝った事ないんだってヤバくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:07.359ID:okQqPtye0
あの防具無しで刀だけ持ってる足軽誰だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:55:07.153ID:PQfNF4LF0
徳川家康が影武者と入れ替わってるってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:07:08.114ID:NMkRDuNf0
>>11
踏み荒らして来年豊作よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況