X



異世界転生出来る代わりになにか一つだけ持っていけるとしたら何を持っていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:01.508ID:Wl+EvFlP0
amazonで80万~100万の間で売っている物を一つだけ持っていけるとする
グラム売りしてる物は持っていけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:23.786ID:uHDXPPlv0
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:49.845ID:Wl+EvFlP0
>>2
1000000000000000000兆円だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:57.059ID:A3NqfMcg0
>>3
そんな値打ちないだろ
アクアの1/1億の値打ちもないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:32.261ID:BYXkdVun0
マウンテンバイクとメンテセット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:55.935ID:Wl+EvFlP0
>>4
神だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:48.333ID:Wl+EvFlP0
>>5
一つのセットとして売られてるなら一つとして数えるけど
別々だとしたらメンテセットだけだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況