X



歯磨きで白くなる方法はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:28.360ID:QTMKg1Lsa
ホワイトニングかニセ歯のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:01.673ID:ZsAaCpXh0
その白い歯にアパタイト
あなたのその歯にアパタイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:24.076ID:JNBq0qd60
漂白剤で歯を磨く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:18.531ID:bkR41sIc0
象牙質は黄色みがあるものだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:21.811ID:oC0nWC3i0
芸能人は歯が命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:10.877ID:6kq6v6bi0
ホワイトニングってどういう理屈?
歯の寿命縮まないのか?
いくらてできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:33.242ID:x2Q6DIK+M
アジア人の歯はもともと黄ばんでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:56.359ID:K4Cry3+I0
飲み物全部水にすれば少しだけ白くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:43.820ID:QTMKg1Lsa
ヤニで黄ばむなら白い煙にすれば白くなるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:39.967ID:YU3Orb3O0
サキちゃーん! 幹久くーん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:28.572ID:91py4TDu0
ホワイトニングは歯が脆くなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています