X



ハゲてきたから、これからランニングの時は帽子被るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:18.805ID:rBiiz5BX0
ハゲると髪の毛が乱れてランニングに集中できない
ゆえに続かない

髪の乱れは精神の乱れに繋がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:53.945ID:8FrrT1dj0
剃っちゃいなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:16.555ID:LZlIfkMO0
帽子じゃなくてラーメン屋の対象みたいに手拭いにしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:17.991ID:6BW8GuZF0
全部毟れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:54.465ID:tWw/0aKn0
スキンヘッドにすれば万事解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:14.703ID:/96DHfdD0
フードがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:36.349ID:z9HY2C4q0
帽子被ったらハゲが進行しないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:26.345ID:dIXDlhTu0
外を走るから紫外線でハゲてんだよ
ルームランナーにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:36.549ID:dIXDlhTu0
あと帽子も走る振動で頭と擦れてハゲるから
ジムとか行けマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況