X



コロナワクチンとかいう見えてる落とし穴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:20.714ID:glvlw4Zo0
まさか嵌まった奴おらんわな?
常勝情強vipperの面汚しだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:24.584ID:LZlIfkMO0
1の親の王さんと鄭さんも打ってるぞ
なんでこどものお前は打たないんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:52.327ID:wShTNzRE0
もう打つ必要はないんだ
気にすることもあるまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:01.575ID:4RM1F6dha
若いし医療従事者でないから今は打てない

インフルが勝ってコロナが退くか見たかったが
退かないかわな同時流行だわな
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24260167/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:30.307ID:glvlw4Zo0
>>4
は?
大切な人を守るために打つんだろ?
打てないなんてことがあるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:44.830ID:SuMn9IeId
銃突きつけられてるから嵌るしかない
避けようとしたら撃たれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:22.622ID:glvlw4Zo0
大切な人を守りたいんだって言ってデモとか署名集めか何かやれよ?
ここで打てないなんてことがあれば今までのすべてが嘘になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:30.021ID:SuMn9IeId
打たないのは自由だが客先訪問を禁ず
君の代わりに同僚に行ってもらうことになるが
売上は同僚に付けるしそれで評価もするが
それでも良いね?


これで打たないと答えられる社畜いるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:05.921ID:glvlw4Zo0
>>9
打たないことで不利益が生じてはいけないって国が明言してたんだが
反社に勤めてるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:14.039ID:glvlw4Zo0
ていうか自分の体よりも仕事のほうが大事だという人じゃなきゃ
会社に言われたからって打たないだろ
ハイッ打ちますって答えるのはまさに社畜の鑑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:02.944ID:LZlIfkMO0
>>11
その割に、街でノーマスク奴を俺が思いっきり睨むとノーマスク奴は目
を逸らすのはなぜ?やっぱり細菌を世界中に拡散させてる自覚あるんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:04.354ID:glvlw4Zo0
>>12 の にらみつける!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:23.431ID:glvlw4Zo0
こないだGWに見た猿回しの人が言ってたけど
サルと目が合うとケンカの合図らしいよ
そら目もそらすわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:56.742ID:9nTK0MQ+0
バカ発見器としては役に立ったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:19.880ID:QYDXFhpAM
反ワク、毎日毎日欠かさずスレ立てしてたのに、急に立てなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています