X



iPhone12ってまだ戦えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:26.613ID:OT6a2qIn0
流石にもうきつい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:58.677ID:nIE4L6uB0
早く勝ち組に上がってこいよ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7a/13/DT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:23.484ID:jovA1vqt0
三年はいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:15.658ID:9CFOPTzp0
まだまだ使うつもりだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:33.613ID:GbEvBWwz0
勝ち組やんか…
俺なんてAndroidだぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:40.232ID:mdwr49RHa
まだ戦えると思うよ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7a/13/DR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:41.629ID:uQ/tcVM80
余裕すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:00.601ID:UJvKA4gM0
6sまだ使ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:29.317ID:pnYFgAyh0
はやくそのおもちょを捨ててこちら側に来るんだ!
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:16.499ID:ax9TUmRIa
xs使ってるけど最近ちょっとキツいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:43.758ID:w3X9quwx0
画面リフレッシュレート120hzに慣れたら90hzの低スペはストレスで使えないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:58.818ID:wiURHgGU0
ぜんぜんいけるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:09.729ID:u+eUaYKz0
はよ捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況