X



【悲報】ワイのレスバ相手が頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:26.803ID:B6QTNzpaM
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:30.914ID:TJcDjU9X0
Y
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:40.776ID:9CCS9yAia
なんGで負けてVIPに逃げてきたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:47.203ID:ZWlBMczP0
スレ立てスレ立て敗北者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:57.093ID:tdJvT50u0
お前の負けだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:05.388ID:56qLGzHa0
>>2
ここが巣なんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:06.722ID:xU+eC/KIa
神やぞそいう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:09.193ID:zZSV1tfzM
争いは同じレベル同士でしか発生しない
0010謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:39.607ID:4R76Yk9s0
頭がおかしいからレスバするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:39.735ID:9CCS9yAia
>>7
じゃあ「ワイ」とか使うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:07.126ID:K8Fzowphd
負けてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:18.491ID:56qLGzHa0
>>11
ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:50.913ID:ax9TUmRIa
こんな奴に負けてスレ立てとはなんと情けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:32.565ID:8erZUNiJp
こういうの見るとvipはやっぱ平和で好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:43.350ID:puqtmysw0
涙目敗走
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:47.678ID:DGIpFNHy0
え?どっちなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:02.150ID:FrZKam0qd
どうあがいても真性のガイジには勝てないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:30.843ID:56qLGzHa0
>>17
言わせんなカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:38.521ID:98p6DRPga
キモチー牛///は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況