X



北海道民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:31.073ID:bUcY9r710
卵買える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:19.787ID:MSjErl420
買えるけど売り切れるのが早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:52.402ID:bUcY9r710
>>2
近くのドンキはあさ9時半に行って売り切れだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:34.359ID:bUcY9r710
1~2年かかるって言われてるぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:28.052ID:Xo58Q9uB0
ふつうに帰る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:28.340ID:bUcY9r710
>>8
お気をつけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:18.556ID:nHdXSZsY0
トドックで買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:26:05.577ID:rDeIX2iu0
俺はやっと今日買えた
時間は13時の生協で残り20パックぐらいだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:55.607ID:FK9qJbbw0
俺の納豆卵めかぶトロロごはんが食べれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:58.811ID:bUcY9r710
>>12
13時でまだ残ってたんだ
俺もcoopあたり行ったら買えるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:55.526ID:71FeZ6zg0
近所のスーパーが毎週火曜日に8:00~特売してるから出勤途中で買ってる時間もちょうどよくて買えなかったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:47.458ID:rDeIX2iu0
>>14
たまたま残ってたっぽい
俺もずっと買えなくて色んな店舗を探しまくったけど何処も売り切れで2週間ぐらい前にダイイチってスーパーで6個入りで500円ぐらいのが数パックあったが高すぎて買うのやめたんだよ
今日はたまたま立ち寄った生協に10個入りパック270円ぐらいで売ってたからラッキーだった
噂ではヨーカドーは午前中なら買えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況