X



「女は甘い物好き」と同レベルの女の共通項に気づいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:15.067ID:26Y3176r0
奴ら「換気好き」だよな
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:00.223ID:LT6IRSV/a
女は「チンポ好き」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:09:39.218ID:+myZT86+0
男の方が換気好きだと思う
女は花粉入るから窓開けるなタイプが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:32.940ID:oycDhv2r0
>>4
花粉症の奴は男でも窓開けるなって言うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:30.650ID:+myZT86+0
>>5
言わないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:14:49.520ID:ffhvg/bv0
>>6
言うだろと思ったけどたしかに言わないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:20.698ID:S25+L9ica
かわいいのが好き←これやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況