X



IQ高い奴ってADHD多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:59:59.273ID:IfGq9rAi0
普通に生きてたらIQなんて測らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:21.418ID:MHqSACuH0
IQ73だがADHDだし関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:46.859ID:QsCjDqFZ0
>>2
おれは小中ではかったけど
私立だったからなのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:49.596ID:FZEl5I2hd
>>3
頭良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:33.788ID:Rxi23Lg7d
いや、ASDだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:54.808ID:nkElxhPu0
DHAたりてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:02:54.154ID:Yz3uhs8P0
情報受信能力は高いけど処理能力が追いつかないからじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:40.099ID:z28y7Nbe0
どこのデータで多かったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:21.473ID:TIO0O91/0
天才は自閉症が多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況