X



なんでアルコールでウイルスが死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:49.803ID:Q5CQCLb3p
逆にいい気分で活性化にならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:32.064ID:l95xeuod0
想像したらちょっとかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:51.966ID:nq2uYGfsD
脱水
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:35.819ID:kns7M2Ak0
99.9999%死ぬけど死ななかった奴らはいい気分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:38.639ID:g2gvRjGT0
酔っ払って攻撃力を失う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:55.486ID:AUgAo94L0
アルコールの風呂に入ってみればわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:56.946ID:YW9M8DHLr
脂質で形成されたエンベロープを破壊するからじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:23.958ID:hCQHhQEN0
アルコールって毒だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:38.770ID:FCRhW9R3a
度数キツすぎだよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:41.666ID:B6XpRMxda
脱水して脂の膜は壊れるけど
加湿で浮遊が落ち着くのを幼児に理解させたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:05.641ID:9jxZO6zvp
脱水と脂溶性細胞膜の破壊
だから細胞壁がある細菌や真菌には効かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:45.949ID:FH0Ijy3Fd
人間だってケツからアルコール注いだら死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況