X



入退院繰り返してたメンヘラ女です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:39.363ID:dQYgThOR0
7階の子だよ暇なの
今日ずっと寝てる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:05.867ID:dQYgThOR0
>>102
くさくないのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:37.054ID:dQYgThOR0
あつい…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:06.349ID:dQYgThOR0
消し忘れてた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:02.161ID:dQYgThOR0
>>107
やだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:24.070ID:dQYgThOR0
うつぶせ寝気持ちいい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:20.764ID:FPOVkfchr
>>95
わかるー女友達少ないからなってや
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:51.850ID:dQYgThOR0
>>110
私も女VIPPERの友達ほしい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:24.220ID:q1D2m6KFd
おまんこ臭いなら友達になりたい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:57.240ID:dQYgThOR0
>>112
しつこい!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:33.343ID:zZDDK/nK0
複数の知り合いがVIPで散々女友達探ししてたけど誰も出来てなかったな
ツイッターにいくらでもいるからツイッターだけにした方が良いよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:39.945ID:dQYgThOR0
>>114
うんそうしようかな…
見てたら絶対いくのに
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:05.530ID:dQYgThOR0
>>116
ありがと!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:03.677ID:HEhZb4nb0
ゆりいなにDMしたら迷惑かなって考えると送れないよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:33.169ID:dQYgThOR0
>>118
しつこいのとか下ネタしないならいいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:09.050ID:D8SSHjih0
ゆりいなの前に別名義で活動してなかった?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:53.476ID:eSNjnzngM
借金って何の借金?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:24.729ID:dQYgThOR0
>>120
分からないけど2代目だよ垢
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:30.536ID:dQYgThOR0
その前はコンカフェの垢しかない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:53.502ID:dQYgThOR0
>>121
ひみつ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:06.856ID:dQYgThOR0
てか質問してくれるなら立て直すよ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:26.777ID:eSNjnzngM
ヤリモクDMそんな多いのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:52.812ID:D8SSHjih0
いや、今日はもういいや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:12.268ID:dQYgThOR0
>>126
1人か2人とかだけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:28.994ID:zZDDK/nK0
性的なの無理って言ってる子によくヤリモクDM凸出来るなあ 俺は無理((😨))
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:15.376ID:eSNjnzngM
ひみつって言われると余計気になるよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:22.825ID:jBzMjWm90
いつ死ぬの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:03.442ID:dQYgThOR0
>>127
そだよね
明日明後日もひまなの
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:14.024ID:WbCP7zwDd
ゆりいなはヤリモクにも返事してるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:20.885ID:dQYgThOR0
>>133
うん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:53.527ID:eSNjnzngM
誰かを探しててスレ立てたのか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:12.687ID:dQYgThOR0
>>135
うん…けどもういいかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:07.187ID:eSNjnzngM
そういうことか、ごめんよく知らなくて
フォロー外しとくわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:54.088ID:dQYgThOR0
>>137
ぜんぜんおっけー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:19.009ID:XxCj/55n0
あまり返事貰えなかったけどやっぱり嫌われてたってことか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:19.053ID:dQYgThOR0
>>139
もう1回送ってみて?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:01.828ID:0hlPuAyw0
ヤリモクじゃないのに
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:28.532ID:dQYgThOR0
>>141
うん大丈夫だよ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:41.867ID:0hlPuAyw0
女vipperからのフォローきた?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:36.770ID:dQYgThOR0
>>143
VIPPERか知らんけど友達なれた!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:46.712ID:XxCj/55n0
嫌われてなくて良かった
実は大好き
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:19.045ID:0hlPuAyw0
言えたじゃねぇか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:19.773ID:BFcNWMeFa
探し人はどんな人なの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:31.989ID:0hlPuAyw0
>>150
若者は今Instagramにしかおらんぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:35.877ID:nIvXRQjK0
メンヘラの治し方知ってるけど教えて上げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況