X



ウマ娘のライスシャワーってなんでトレーナーのことをお兄さまって呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:38.435ID:sYygd9v80
キモくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:31.423ID:sPKnpRCr0
誘ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:25.450ID:KQVqlF830
カレンチャンのお兄ちゃんお姉ちゃん呼びは可愛いのに
ライスはウザいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:05.011ID:SUl6JGqwa
そういうプレイだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:38.499ID:SA5bOZdHd
ウマ娘訴訟されてサ終しそうだけど大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:01.095
ガイだからw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:30:50.017ID:5LIzCn2+0
ライスだって…炊ける!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:41:06.664ID:uCTkTCjR0
弟さまかもしれないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況