X



おじさん「俺くん可愛いねハァハァ」 俺「しゅき♡おじさんしゅきぃ♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:02.231ID:lwMwwrX20
おじさん「ハァハァ…俺くんはおじさんが大好きだもんねぇ…」ペロペロ

俺(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)
俺「はいっ♡だいしゅきれす♡欲しい…欲しいのぉ♡」

おじさん「おやおやぁ?なにが欲しいのかなぁ?」ニタニタ

俺(違う!俺は何も欲しくない!助けてくれ!)
俺「ちんぽっ♡おじさんのちんぽぉ♡♡」

おじさん「はははっ、こりゃ傑作だぁ…じゃあたっぷり種付けしてあげるからね」ヌププッ

俺(違う!俺はそんなもの欲しくなんか…!?~~~ッ♡♡)
俺「~~~ッ♡♡♡」ゾクゾクゾク

おじさん「入れただけで軽くイッちゃったのかぁ?いやらしいカラダだぁ…」ニタニタ

俺(ちがっ♡こんなの俺のカラダじゃ♡)
俺「ひゃい♡おじさんのおちんぽぶっ刺されてチョイイキしちゃいましたぁ♡♡」ガクガク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:42.139ID:l/3nkUOo0
これ見ると毎回勃起する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:15.952ID:FtJybDrf0
これがジャニー喜多川か…

「クリームをお尻のほうに塗ってきて……」
 被害に遭ったのは、働き始めて間もない頃。G氏と1、2名が雑魚寝する暗い部屋にジャニー氏が現れ、G氏の布団に入ってきた。ジャニー氏は足のマッサージから始め、手をG氏の股間に持っていき、下着を脱がせて直接、性器を触った。そして……。

「咥えられました。それまでそういう類いの話は聞いていました。(脱がせづらい)海水パンツを穿いたほうがいいとか。でも、まさかタレントではなく、俺のほうにくるとは、と」(同前)

 G氏は射精したが、行為はそれで終わらなかった。

「ジャニーさんが、クリームをお尻のほうに塗ってきて……」(同前)

 G氏はその後、肛門性交を強いられたという。

https://bunshun.jp/articles/-/62896?page=2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:01.651ID:V79oYLJ90
おじさん(助けてくれ!俺は操られているんだ!誰か!)定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況