X



俺氏、抗不安薬の離脱症状を漢方薬でねじ伏せるフェーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:16.852ID:EzZqX7kBa
これまで何度も断薬失敗してたのに
酸棗仁湯優秀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:06.540ID:Pi7DKUoeM
薬をやめておかしくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:57.833ID:EzZqX7kBa
これまでは1日で失敗してきたけど今回は5日目に突入してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:08.226ID:Oh6rlFYAM
飲む頻度減らしていけばいいのになぜいきなり辞めるんだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:04.139ID:EzZqX7kBa
もう一つの薬も抑肝散でねじ伏せる予定
薬のせいで太るのいやだったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:42.636ID:EzZqX7kBa
>>4
最初は隔日で減らしていく予定だったけど
1日そこそこ眠れて平気だったからこれ2日目いけるんじゃね?で気がついたら5日目になっていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:16.348ID:EzZqX7kBa
市販品であればAmazonで買えるよ
保険が効かないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況