X



陽キャだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テイラースイフト ニッキーミナージュ
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:42.986ID:6g35StZo0
自己紹介
童貞だけど性格普通
陰キャ陽キャ気にしないけど、陰キャ陽キャ気にする陽キャもいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:32.369ID:JFjnDD0RM
年収は?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:36.411ID:KEAnTKrWa
釣れてますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:22.847ID:6g35StZo0
年収は少ない
承認欲求に関してかなり適当だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:39.141ID:6g35StZo0
釣れる時もあるし、完璧には無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:18.127ID:6g35StZo0
ちなみにYouTubeやってるで
https://youtu.be/IETwNo_AvTA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:59.513ID:6g35StZo0
今の自体少し頭の良さが必要だから、少し陰キャっぽい方がモテるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:08.030ID:6g35StZo0
今の時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:28.672ID:6g35StZo0
俺は陰キャ陽キャで言うなら陽キャだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:18.516ID:6g35StZo0
まあ陰キャ陽キャって自己評価だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:52.338ID:6g35StZo0
陽キャでも頭悪くてあんまりモテないタイプいるだろ
それが俺だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:16.706ID:6g35StZo0
別に俺はチー牛って言われてもいいんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:25.065ID:W/wZSkHC0
YouTube晒してるのは私怨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況