X



日本はゲイへの差別がひどい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:54.851ID:acEfuqWOM
ジャニーさんや猿之助さんに謝れ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:24.756ID:UZ1v3OEla
でもネット民はみんなホモ大好きだよね
アッー!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:51.591ID:QsCjDqFZ0
>>1
>猿之助

今ニュースに出てる
猿之助と両親が倒れて発見
一家心中ぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:43.359ID:Pi7DKUoeM
>>2
それはホモをからかって笑ってるだけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:53.593ID:bBLkxMkI0
酷くなるほど多く顕在してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:56.052ID:VuRFpjch0
>>1
ゲイだから報道されているわけじゃないよね?
何言ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:17.935ID:Pi7DKUoeM
>>7
ゲイだからだが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:39.135ID:Pi7DKUoeM
芸能界は枕なんてあたりまえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:39.904ID:Pmj9uNZM0
ゲイ屁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:43.070ID:VuRFpjch0
>>8
犯罪者だからだろ
差別とごっちゃにするな
当事者からしたらいい迷惑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:21.460ID:Pi7DKUoeM
>>11
犯罪などしていない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:57.166ID:Pi7DKUoeM
女ならよくて男はだめとか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:53.644ID:vklSOcQXa
異性愛者もレズビアンも関係なく犯罪したら報道されるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:34.176ID:Pi7DKUoeM
>>14
ゲイだから犯罪という差別!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:13.969ID:V79oYLJ90
割とレズも気持ち悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:19.275ID:djNNWoTB0
>>13
いとこの香川照之は女に対してで報道されただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:29.289ID:UZ1v3OEla
>>5
好きな子ってからかいたくなるよね
アッー!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:33.178ID:Pi7DKUoeM
>>17
あれは犯罪
枕とぜんぜんちがう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:57.660ID:Pi7DKUoeM
>>18
ホモなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:10.498ID:x9nHJJbz0
ずいぶん市民権を得て最近ではむしろ調子こいて暴れ回ってるやろゲイは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:48.390ID:djNNWoTB0
>>19
猿之助も性加害とあるが?まくらじゃねーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:05.816ID:Pi7DKUoeM
>>21
おまえ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:20.079ID:Pi7DKUoeM
>>22
枕だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況