X



お子様俺、カイジのビール場面のよさが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:16.202ID:7gI9YI+x0
別にキンキンに冷えた水でもうまいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:04.001ID:eWXTcPB30
そうだよ
でも帝愛がキンキンに冷えた水用意してくれると思うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:47.476ID:ocYb2ywaa
キンキンに冷えた水でも良いけどビール好きにとっては尚更良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:52.609ID:OScYMSGe0
ポカリとかMATCHの方が最高だった説はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:35.445ID:7gI9YI+x0
>>2
ビール冷やしてる氷あるしどこかに製氷器ありそうじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:35.098ID:7gI9YI+x0
>>4
爽やか😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:49.855ID:eWXTcPB30
>>6
製氷機があっても使わせて貰えるかは別問題
あの売店って大槻が個人的にやってるものだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:52.056ID:bBLkxMkI0
15㎞を6分/㎞ペースで走り終えたら多分わかる。貴方にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況