X



【朗報】 やしろあずき炎上騒動、秒速で鎮火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:20.641ID:c7o2bToI0
もうみんな忘れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:35.904ID:cHWbpI9bM
だれだよ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:38.714ID:KEAnTKrWa
思い出させるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:47.646ID:4aiSjaWC0
どこの会社に依頼したんだろうな
優秀だし知りたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:14.644ID:aZ7gAwqQ0
嘘つきタマゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:24.602ID:eMngHWU20
みんなそんなにやしろあずきに興味なかったでござるの巻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:52.143ID:/AzCKZDhd
追加の証拠が出てこないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:37.584ID:MHqSACuH0
悪知恵はめちゃめちゃ働くからちゃんと炎上してた時の保険も用意してたんだろうな
ゲス野郎め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:55.581ID:A3nb9Wbdr
自分で付け火して思ってたよりも燃えなかったの可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:55.709ID:bSNZlLDz0
どうでもいいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:00.550ID:W/wZSkHC0
そもそも嘘に足が生えて歩いてるような人間だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:04.635ID:AUFgmMKua
ラッキークッキー八代亜紀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:31.923ID:eQckJUPp0
ありがとうジャニーさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:46.770ID:erhAkI8ia
常に燃えてるようなもんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:43.723ID:s9geK4aR0
ウケ狙いで大量のパイロンを買った人だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:08.790ID:ltb6td3m0
元々の好感度が低過ぎて驚きが無かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:28.071ID:WTbeJU650
ウマ娘「やしろあずき、感謝しろよ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:01.093ID:dK5A13DQ0
>>18
それよりも山川の方だろ
同じ系統で格上が現れたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況