X



中国当局「100年は耐えられる安全な海底トンネルを作り上げたぞwwww」半年持たず大規模漏水…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:35.210ID:SSIz3P6l0
 場所は、中国・遼寧省大連市。その中心部を通る長さ5キロにも及ぶ海底トンネルで、16日に水漏れ事故が起きました。

 近年、街が急速に発展するなか、交通渋滞を緩和させる目的で7年の歳月をかけて作られたこの海底トンネル。

 当局は「100年は耐えられる安全なトンネル」とアピールし、今月1日に開通したばかりでしたが、そのわずか半月後に水漏れが発生しました。
https://i.ytimg.com/vi/WUdwaq2F2AA/sddefault.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13280a7c5763b1cf6a073a07c672cb685304deeb
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:07.471ID:NCri/AfAd
まるで何処かの島国だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:25.663ID:8HUx88250
前のスレ落ちてから立てたら?クソアフィ
0005◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:55.484ID:tdkWmDU30
まるでどこかの国の年金制度だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:01.732ID:OjeClCmfM
人民コーキング部隊出動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:19.412ID:F0Ey6wdMp
スレタイちゃんと半月に直しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:47.299ID:590m5KAjd
もう日本も笑えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:55.095ID:kgw1NkofM
>>5
www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:52.561ID:wM78lrc60
どうせキチガイ糞ジャップが関係してるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:34.030ID:/gpONCVAa
これができてたら
日本まで延ばす?

統一九州攻めもすんでとかいう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:43.518ID:scXweowZ0
100年経ったら完全に潰れるの意味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況