X



【画像】漫画家「4歳の娘の自慰行為に悩む母親を描いた」←80万いいねで共感の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:17.545ID:nZm6ybX4p
これは腹筋スレだって読めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:59.372ID:+Id2Dv/pa
自慰って何か害あるのか?
放っておけばよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:04:50.291ID:8HUx88250
わざと6レスに分けるところとかきしょすぎる
そんなにこのスレ伸びてほしいんか?クソアフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:02.501ID:/1myS0Vq0
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:05.716ID:SLF40Qo6a
>>7
他人の前でやったらヤバくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:14.572ID:DK18savA0
かわいそうなのは抜けない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:17.983ID:Qw+4m+lPa
アフィカス何回同じスレ立てんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:19.291ID:8HUx88250
アフィ「伸びてくれ!このスレ伸びてくれ!!!!!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:33.566ID:eGxt0RC+0
生きづらそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:51.304ID:gEa8bDj/0
第一話に友人の話ですって書いてありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:52.631ID:6+MLLQmh0
ええがなオナニーくらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:09.668ID:8HUx88250
予言しとくね、このスレは>>200まで伸びるぞ笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:37.829ID:8HUx88250
VIPPERは馬鹿だからアフィに煽られてレスしまくるから、>>200まで伸びますこのスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:45.453ID:DkumltkO0
>>7
鼻ほじるのと同じ
無意識に人前でやられると困るってだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:47.684ID:s3+t90F70
幼い女児の自然発生的な自慰を記録した動画ってないよな
いたずら系は探せばあるのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:57.779ID:8HUx88250
そして>>1はこのあとすっかりレスしなくなります
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:17.012ID:s3+t90F70
あーみたいよぉ
小さい女の子の自然発生的自慰みたいよぉお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:17.558ID:ggAsOVC20
抜ける定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:39.716ID:8HUx88250
ほら養分どもアフィ様のためにどんどんレスしろや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:41.961ID:s3+t90F70
幼い女児の自然発生的自慰が(たい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:50.916ID:8HUx88250
伸ばせ伸ばせ伸ばせ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:56.397ID:s3+t90F70
>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:17.991ID:s3+t90F70
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:21.565ID:8HUx88250
自演してでもこのスレを>>200まで伸ばすぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:31.164ID:s3+t90F70
>>38
>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:37.851ID:yj1lM63S0
自分はセックスして産んどるんやろがい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:42.239ID:ggAsOVC20
アフィつっても毎回同じ内容のスレをアフィが使う意味あるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:43.241ID:PCLGENpNM
お😺ニーぐらいで騒いでてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:47.147ID:CYpRs3eJa
親ガチャ失敗者の末路
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:48.948ID:s3+t90F70
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:57.072ID:V0XC3vbW0
アフィでもなんでもいいけどID:8HUx88250みたいのに触れてもやらないってのは見下しすぎだろ
俺はそれが悲しいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:58.666ID:s3+t90F70
>>40
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:00.891ID:6PXGru0b0
つまり。女もオナニーしている。あの子もこの子も
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:18.020ID:s3+t90F70
>>41
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:21.686ID:m1jWow+6M
4歳の子にクンニさせてあげたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:22.475ID:pSJbXcC80
最近の親って器量が一切ないよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:23.309ID:s3+t90F70
>>42
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:36.248ID:s3+t90F70
>>43

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:57.294ID:s3+t90F70
>>49
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:04.913ID:s3+t90F70
>>50
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:20.089ID:c3Kd28W8M
自分は中出しアクメきめてガキこさえたくせに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:39.781ID:s3+t90F70
>>55
>>35

幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい>>33
幼い女児の自然発生的自慰を記録した動画をみたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:58.009ID:9FctlzhQ0
このスレ100回見た
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:52.210ID:32OQ4Gfi0
悩んだ末に我が子の性癖を公共の電波に流す親もいるから😅

https://i.imgur.com/thaieUa.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:09.223ID:ggAsOVC20
>>58
これ仕込みだそ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:08.799ID:JBwi0gW7a
自分は生中出しセックスしといてよくいうわw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:55.332ID:ggAsOVC20
ガキに気持ちよくなってほしくないんだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:15.037ID:chgrep300
>>58
この動画みたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:45.637ID:xAA4vC/BM
>>58
奇跡の極エロボディも気になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:56.854ID:/09xg89h0
女子小学生なんてみんな気持ち良いからって一輪車に狂ったように乗りまくってるからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:45.069ID:JBwi0gW7a
男子もなんか棒登るしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:23.624ID:XSfpD00j0
幼稚園の時にゆかおなに目覚めた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:45.448ID:rYWhAThja
毎回思うけどこれ前半と後半で話変わってるよね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:40.061ID:0jzA4u8J0
>>19
俺が見た限りでも20回以上は立ってる
知らんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:34.041ID:3VJyBi7E0
もう見た
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:35.159ID:RgXzZu6N0
愛情不足つーか下のガキに付きっ切りだからだろ
旦那も上の娘構ってねーだろこれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:44.511ID:P+EFO+Fpa
それはそうと何でまんさんはいちいちギャーギャー騒ぐの?
黙って悩んでろよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:01.624ID:qddJfNUY0
いいねぇ😌
女の子でもオナニーするんだと思うと生きる希望が湧くよね😌
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:14.833ID:qJgmPc2g0
あのカワイイJCやJKもオナニーしてるとか…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:20.116ID:o8beyzY6a
アクメ決めて出産した癖に何言ってんだかw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:54.673ID:0EFzRXO7M
作者の、ワタシ悪くない、感凄い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:44.159ID:BNysUs7lM
わーーーわーーー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:02.972ID:0EFzRXO7M
児童虐待じゃないのこれ
それともフィクションだと言い張るの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:43.852ID:o8beyzY6a
>>79
友達の家庭の話だから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:21.545ID:pLowW+D30
なんかワンピースのソラだか誰だかの水着でオナニーしてる?!って映像流した母親もいたような
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:33.755ID:j4T35uJ/0
>>1がアフィじゃなくても勝手に転載するんだよなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:48:29.394ID:hbr8HljLa
自傷かと思った
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:09.234ID:ywp01ysb0
>>62
親の監視が酷くてオナティッシュを出せない
ピコーン
チクニーだ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:53.407ID:D9iPF+gzr
オナニーってそんなヤバイか?
薬とかじゃなく体触って快感得てるなら悪いことないだろう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:52.403ID:pLowW+D30
>>85
別に悪く無い
これ漫画の内容もだけど、子供が何言ってもやめてくれない!みたいな内容じゃなくそれに嫌悪感抱いちゃう母親の悩みの方が問題
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:37.219ID:WSs/Td7Jr
>>86
性がめちゃくちゃ悪だと思ってしまうのが良くないのな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:25.545ID:82Zkr2sud
いやいや、チンポぶち込まれてアクメ着床の末出産までやらかしたメスが今更オナニーぐらいで何を言ってるんだ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:31.767ID:iWaxZaEH0
普通だったらそっとしておくものだろ?
この母親は子供丸出し
未熟で幼稚
母親になるのは得てしてこんな理性の欠けた人
子供を育てる時点でまだまだ幼い自分を見つめる作業に向き合う運命なんだろう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:39:15.301ID:YXAwhtwhd
>>81
ウタで床オナしてるガキのgif?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:00.409ID:bliqUWFn0
>>81
高嶋ちさ子だな
息子がナミのエロ画像検索してるて地上波で流した
鬼畜
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:40.532ID:pLowW+D30
>>91
それそれ誰だよソラって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています