お前らゲームとかアニメとかの「アートブック」って買ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:56:27.573ID:Mj+QIChTd
相当ハマったとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:56:57.380ID:0KqNlv3N0
ビジュアルファンブックなか何冊か持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:42.029ID:Mj+QIChTd
ヴァニラウェアの出るんだってさ
買ってみようかな
https://i.imgur.com/Bn1BhUU.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:49.597ID:DkumltkO0
鑑賞用電子と保存用とで2冊買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:30.247ID:Mj+QIChTd
>>4
凄いガチだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:13.343ID:iz/ryW3l0
steamとかでセット販売されてたら買っとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:14.048ID:Mj+QIChTd
特典付きの高いのもあるらしいが…ノーマルでいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:23.569ID:3jek5AfVM
ゲーム本体についてるならとりあえずついてるほう買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:02.347ID:Mj+QIChTd
いや単体のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:25.064ID:YNriNdSS0
かう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:53.755ID:Mj+QIChTd
よしセブンで予約したぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:50.558ID:QmJGFarna
メカメカしいやつはかう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:01.574ID:Mj+QIChTd
SHOWBYROCKの2冊あるやつは買っちゃったな
ゲームについてくるのはオーディンスフィアレイヴスラシルとACVD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:18.075ID:Q6uMqWrsa
虹エロ描きたいから設定資料集的なのは買ったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況