X



俺と彼女のセックスを第三者に撮影してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:54:45.112ID:vDiE9dDw0
ハメ撮りでは限界あるし撮影技術もないんでプロってる人に頼みたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:24.124ID:Xz2vNdLrM
俺がお前の彼女とセックスするからお前が撮れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:36.784ID:tBIIuHgTM
定点カメラでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:54.570ID:3TSPLLhV0
俺が撮影してやるから金よこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:56:42.550ID:vDiE9dDw0
>>2
俺にはプロのような撮影技術がない
>>3
カメラいっぱいいるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:56:56.300ID:vDiE9dDw0
>>4
プロ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:23.975ID:95Fec/MZd
俺とセックスして彼女に撮らせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:48.609ID:3TSPLLhV0
>>6
違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:48.980ID:EfbJTAJU0
撮影終わったら混ざっていいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:27.489ID:vDiE9dDw0
>>7
悪いが俺はホモじゃない
>>8
じゃあ駄目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:40.715ID:vDiE9dDw0
>>9
駄目
撮影するだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:46.554ID:gEa8bDj/0
プロじゃない人にエロ目的でお願いする方が金要求されなくていいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:59.949ID:684lBxi3M
>>7
お前に任せることにしたわ頼んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:50.102ID:vDiE9dDw0
>>12
プロならちゃんと撮影料払う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:04:26.968ID:XRMOOK3Md
まずは部屋の四隅にカメラを置いて撮影してからでいいんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:37.968ID:vDiE9dDw0
>>15
突いてるとことか濡れたまんこアップとかできないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:17.519ID:m1jWow+6M
イラマチオハンドルする?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:47.878ID:79YjpL6U0
⚠注意⚠
20まで結論が出なかったら>>7に決定します
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:40.712ID:vDiE9dDw0
>>17

>>18
プロ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:10.611ID:Qjf8beu30
お前に一つ言いたいけど男が喋り過ぎなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:14.234ID:FqMr0CU60
写真なのか動画なのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:44.152ID:vDiE9dDw0
>>22
もち動画
AVみたいなの撮ってほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:00.435ID:qUtcMQko0
とりあえずコップと水は用意しておいてやるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:22.174ID:kIhvtVC7d
どの程度のプロを求めてる?
町のカメラ屋さんレベルで良い?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:57.242ID:vDiE9dDw0
>>25
それで食ってるレベルなら
撮影会レベルのアマチュアとかには頼みたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:50.224ID:FqMr0CU60
福岡の人で本気ならホテル代別25000円で撮ってあげてもいいよ
準備で30分、片付けで20分、撮影1時間以内
普段から風俗とかのプロモ写真撮ったりしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:00.196ID:vDiE9dDw0
>>27
福岡じゃないんだちょっと遠い…すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況