X



俺ってなんかのスイッチなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:12.029ID:1Hk/2TaId
昔の話だが朝腹の調子が悪く学校でウンコ漏らしたんだ
その日東日本大震災が起こった
同じく学校帰りに便所に間に合わず漏らした日に熊本で地震が起こったんだ
大人になって 気づいたんだが 俺がソープに行った翌日に必ず北朝鮮ぎミサイル打ってる

多分俺の肛門と尿道になんかのスイッチがあるような気がするんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:42.390ID:XDijpqvta
いつも漏らしてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:43.332ID:cHWbpI9bM
たまたまってか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:01.267ID:uBrgLefO0
ユングの黄金虫の話か
フロイト先生の方が好きなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:51.409ID:1Hk/2TaId
>>2
最近地震多いだろ? めっちゃ腹調子悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:26.920ID:1Hk/2TaId
>>4
フロイト知らんけど あとで調べるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:45.547ID:1Hk/2TaId
>>3
たまたまならいいんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:52:26.215ID:oycDhv2r0
たまたまじゃなくて肛門と尿道だもんな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:56.712ID:1Hk/2TaId
>>8
去年 競艇にハマってソープ行きまくってたんだ
なんか本当すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況