X



急に性病怖くなっておっパブ行くの控えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:07.775ID:kvHbx8Jc0
元々キスはしないけどおっさんが舐めた乳だと思うと急にダメになった、我に帰るべきじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:01.257ID:d5vYqc930
ああそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:34.743ID:5KlSz/Fm0
金浮いてよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:10.704ID:DrxlKj+f0
梅毒は唾液でも感染するっていうしな
おっさん同士の間接キスが原因ってのは一番キツいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:30.714ID:unaqMC1Ga
おっさんに舐められた事がないおっぱいなんて存在しませんよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:50.346ID:kvHbx8Jc0
>>4
ほんとこれ、それなら本番までしたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:03.041ID:qSwEETJj0
いやだろ
おっさんとホモセなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:59.909ID:u+eUaYKz0
よく考えたらそう
0009アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:47.550ID:KWFDIEzS0
おっさんの唾液がついたまま次の客に舐めさせる技を おやじ返し って言うんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況