陰キャ絵描きは評価されるのに陰キャバンドマンが評価されないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:55.745ID:VlzUluMI0
i.imgur.com/CF07zE3.jpg

むかつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:30.218ID:VlzUluMI0
もしかして俺ってめちゃくちゃ効率悪い青春時代を過ごしてしまったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:56.193ID:huar1qw10
普通に評価してるが
売り方狭すぎるのがつらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:16.516ID:qSwEETJj0
凄いキレいに書くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:26.157ID:VlzUluMI0
だってぼっちで学校ではこれしかやる事なかったんだぜ
誰も好きになってくれないなんてしんどいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:08.585ID:qfVD+ZXwa
ぼっちになった理由を改善しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:49:54.979ID:VlzUluMI0
反省してます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:27.563ID:NHHxm5AT0
バンドマンは中身が陰キャでも人前でそれなりに対話できるレベルで
振舞えないと色々不都合だから有名になるにつれて馴れるんじゃね?

絵は人前の立たないから有名になっても別に明るく振舞わなくてもやっていけるし
人前で何かするわけじゃないから陽キャか陰キャかリアルの知り合い以外
良くわからんのじゃね?
絵を描く配信者で人気がある人は結構明るい人多いから必要なら
人間鍛えられると思うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:33.216ID:VlzUluMI0
>>10
いやいや
学校でいじめられてぼっちやったらこれぐらいやるよね?
何で世の中のいじめられっ子アーティストってこういうエピソード用意して来ないの?
陰キャって何なんだよ…

売り方としてさ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:02:12.566ID:rT0BZsYIM
ジャズやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:20.541ID:VlzUluMI0
>>12
きゅーん
兼松衆みたいになりたい
i.imgur.com/4KqvUur.jpg
無理?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:56.839ID:bSNZlLDz0
陰キャ絵描きも絵が下手だったら評価されないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:33.910ID:VlzUluMI0
>>14
俺の音楽が下手…
下手…
下手!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況