X



ゼロコーラ不味すぎる絶対に認めないとか言ってる奴にペプシゼロでコークハイ作ったら普通に飲んでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:54.429ID:nKrBgjwvM
ゼロカロリー否定しとくとカッコいいみたいな風潮あるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:33:35.403ID:tbuQLz6o0
お前が作ってくれたからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:34:03.879ID:na1H/qMWp
流石にコークハイにしたら人工甘味料の味もわからなくなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:01.213ID:fkAbBkxcM
礼儀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:16.197ID:PLPFBRZ+0
人工甘味料の風味は酒で十分誤魔化せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:36.110ID:Owy9uiaJ0
いい友を持ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:58.372ID:eAiyZ41Ca
ペプシはカロリゼロも美味いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況