X



【速報】市川猿之介さん自宅で意識不明か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:30:24.575ID:KCO0005R0
捜査関係者によりますと18日午前10時20分ごろ東京・目黒区の歌舞伎役者市川猿之助さんの自宅で、市川さんのマネージャーから「本人と両親の意識がもうろうとしている」と119番通報がありました。
捜査関係者によりますと市川さんの両親は意識不明の状態で市川さん本人は意識がもうろうとしていて警視庁や東京消防庁が現場の状況やいきさつを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5556defcbfbdbc852eb9956e46979eb7ee04b365
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:30:54.931ID:lxXEKWiW0
エンッ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:30:55.979ID:9aZJSN+T0
うわあマジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:07.365ID:y7Z9jVa10
ぎゃあああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:10.826ID:zxo3Cy+80
なんじゃなんじゃー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:27.129ID:/1myS0Vq0
まだ現役だったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:34.769ID:6qeTHTgLr
誰それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:36.274ID:g4/iLk/W0
両親もって病気じゃなくて事故や事件か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:43.196ID:Ftpz6U/z0
一酸化炭素中毒?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:45.420ID:ejj+QCSmd
冬なら一酸化炭素中毒とかあるんだろうけどなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:52.359ID:v4AhBUh1M
なんだ?焼肉か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:04.073ID:VXT8uHmod
香川照之が↓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:11.012ID:tbuQLz6o0
おクスリですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:36.840ID:9aZJSN+T0
セクハラ報道されたばっかりだよ?でも両親もってどういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:53.081ID:xDKRPLDE0
セクハラ疑惑の報道の直後でこれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:55.929ID:gMd2JsjD0
大丈夫かな
心配だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:58.191ID:LnfQ0v090
だれだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:33:25.656ID:imsPqRmOd
ggったらセクハラがどうのってのも出てきた
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 11:33:59.207ID:BQltepoa0
母親が死亡……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:34:41.768ID:PBWovIS50
セクハラの方有耶無耶にしようとしてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:35:59.429ID:XVaBd7VnM
呪われた家系
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:28.384ID:l1O3Os0zd
セクハラ以上の爆弾があってそれを揉み消したことに両親も加担
自責の念から

とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:36.371ID:v9oH6Axm0
熱中症か?
夜気温が下がってから倒れる熱中症もある
0025今回の件でKONAMIから遊戯王とefootball(ウイイレ)が独立するとかありえる?
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:06.046ID:yy1t+z1j0
マジだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:10.993ID:kin4ncS/0
やっぱ呪いだよ何かあるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:26.520ID:tS/pa6cO0
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-t8ta) 2023/05/18(木) 11:29:39.65 ID:VG1sYUiA0
今朝この記事がでたばかりなんよ

【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c82de821c10d91576c8229b1a742af23d850bf
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:50.259ID:tS/pa6cO0
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-SVcr) 2023/05/18(木) 11:29:48.73 ID:Q9QWd25b0 BE:597533159-2BP(1000)

これ関係あるの?

【歌舞伎】市川猿之助、弟子や裏方にセクハラか「布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたり」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684364541/
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:51.203ID:+myZT86+0
こどおじかよワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:16.094ID:ZAFpFR9W0
傾いてんなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:26.338ID:1B7HV7Vud
いや誰やね~ん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:37.630ID:kin4ncS/0
ホモ案件なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:28.203ID:bBLkxMkIM
>>18
セクハラの方有耶無耶にしようとしてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:56.045ID:vtouhHL4M
>>26
セクハラ疑惑の報道の直後でこれ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:26.153ID:rW4F0I/M0
二代目の方か
香川照之といとこなんだっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:36.482ID:6lH7bCROM
>>21
冬なら一酸化炭素中毒とかあるんだろうけどなんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:40.168ID:LIVP3nzi0
市川亀治郎だろ? 
ホモバレだろ?
あっ...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:09.903ID:CA9jEYhxM
>>33
セクハラ以上の爆弾があってそれを揉み消したことに両親も加担
自責の念から

とか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:25.611ID:nA098oan0
船橋で予告サリンの報道あったけど関係あるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:45.013ID:X57d0Gk7M
>>35
セクハラ報道されたばっかりだよ?でも両親もってどういうこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:16.350ID:7rp8iXDnM
>>36
母親が死亡……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:16.404ID:v4AhBUh1M
セクハラ如きで死ぬなよ 謝って金払って終わりやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:26.503ID:405ulxjpr
ホモバラされたことを苦にして自殺?
メディアによってLGBTに被害者が出た
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:45.746ID:q2FLKBjsM
>>34
熱中症か?
夜気温が下がってから倒れる熱中症もある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:51.056ID:G0qwMH4Lp
なんだホモか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:55.180ID:alMSFMg10
外に聞こえないよう窓閉めて家族会議してるうちに全員熱中症かもしれない🤔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:09.879ID:tS/pa6cO0
東京・目黒区で歌舞伎役者の市川猿之助さんが両親と自宅で倒れているのが見つかりました。母親は死亡が確認され、父親も意識不明の重体です。

捜査関係者によりますと18日午前10時過ぎ、目黒区目黒の歌舞伎役者市川猿之助さん(47)の自宅で、市川さんと両親が倒れているのをマネージャーが見つけました。

市川さんは病院に搬送され、意識はあるということですが、母親は現場で死亡が確認され、父親は意識不明の状態で病院で搬送されました。

警視庁などが詳しい状況を確認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b311c2c627cb078c20852743ac12bfce6f58557
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:23.039ID:/CDP0JmyM
>>43
やっぱ呪いだよ何かあるんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:43:53.209ID:XdVTL5T2M
>>45
ホモバラされたことを苦にして自殺?
メディアによってLGBTに被害者が出た
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:06.757ID:v4AhBUh1M
マジ?場合によっては逮捕まであるやつじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:20.194ID:/rFRTSNk0
心中なのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:23.791ID:WSVAAO2qM
>>44
二代目の方か
香川照之といとこなんだっけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:52.326ID:o1jJI+7zM
>>51
船橋で予告サリンの報道あったけど関係あるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:27.599ID:9aZJSN+T0
セクハラ記事読んだ。明言はされてないけどセクハラしてきた人たちは男性な気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:28.975ID:+oFodavdM
>>48
両親もって病気じゃなくて事故や事件か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:30.743ID:gm1d0H0Yd
一家心中かな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:42.661ID:yEUEM050p
これはいけない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:55.988ID:ovItAviSM
>>46
外に聞こえないよう窓閉めて家族会議してるうちに全員熱中症かもしれない🤔
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:22.030ID:BnGd+2P9r
254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff26-tz0l) sage 2023/05/18(木) 11:41:55.69 ID:0Gyt6+F40
来月取調室の映画公開なのに迷惑なやつだな
お蔵入りしかねんぞ

275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-aCFE) 2023/05/18(木) 11:42:55.35 ID:H/n5sK4Zr
>> 254
これが本当の取調室になりそうやな

279 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-ORsl) 2023/05/18(木) 11:43:02.09 ID:js5XMiW10
>> 254
絶対無理やろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:27.108ID:8SyyvDAxa
セクハラの記事がガチだと白状してるようなものでは…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:27.495ID:JK08Ubkg0
釣りスレじゃないのかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:27.617ID:Fx2NjHFPM
>>52
なんだホモか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:28.571ID:fkAbBkxcM
みんな死ぬんだ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:41.386ID:9aZJSN+T0
お前らなんで同じような書き込み何回もするの?自閉症か何かか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:52.790ID:+myZT86+0
>>55
彼って書いてあるのは明言じゃないのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:05.139ID:1LSQg+LaM
>>60
セクハラ如きで死ぬなよ 謝って金払って終わりやろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:12.339ID:JK08Ubkg0
>>65
末尾Mがコピペ荒らししてるだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:37.437ID:u1Cgegz0M
>>64
マジ?場合によっては逮捕まであるやつじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:07.323ID:A6+32WTg0
本人は意識があるという報道。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:12.555ID:eamRhDsAM
>>66
やっぱ呪いだよ何かあるんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:17.819ID:pSJbXcC80
>>35
誰だ?見たことない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:44.809ID:u1PMmb2+0
小林麻耶の怨霊だろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:47.745ID:RFQTicH4M
>>57
セクハラの記事がガチだと白状してるようなものでは…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:49:23.843ID:jVNLK8WWM
>>72
心中なのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:49:27.585ID:gm1d0H0Yd
>>65
お前は大丈夫か?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:49:52.294ID:ZiZ7umPwM
>>71
船橋で予告サリンの報道あったけど関係あるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:08.121ID:NTvPEHng0
猿ちゃんマジかよ……
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:21.161ID:TbdA4NJy0
ホモバレ心中…?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:26.150ID:+DNRo/ehM
>>74
彼って書いてあるのは明言じゃないのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:00.591ID:n6g/nPCE0
誰かまとめてくれ
ゲイなんか?バイなんか?
みんな一酸化炭素中毒?腹にナイフは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:26.458ID:ELokQ6SsM
>>78
ホモバラされたことを苦にして自殺?
メディアによってLGBTに被害者が出た
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:52:17.719ID:+9qzhY8OM
>>82
猿ちゃんマジかよ……
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:53:02.177ID:ueDPM5IdM
>>78
セクハラ記事読んだ。明言はされてないけどセクハラしてきた人たちは男性な気がする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:53:45.277ID:Jq23ascCM
>>80
外に聞こえないよう窓閉めて家族会議してるうちに全員熱中症かもしれない🤔
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:54:56.925ID:6RimVjjIa
熱中症ちゃうん?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:47.075ID:ljqKlDRca
心中か?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:23.295ID:kkb/SJaLd
母親は現場で死亡が確認されてるみたいだから熱中症とか中毒ではないんちゃうんか
熱中症でも現場で死亡確定までする?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:43.965ID:3cel1LIF0
ガス漏れでもしたんか?
でもセクハラ記事がでた直後やし
怖いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:27.140ID:3znsC0dy0
母ちゃん死んで遺書もあったって
https://i.imgur.com/cb80MxQ.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:30.545ID:1um7VnK50
首吊ってても首吊ってたとは書かずに意識不明とだけ書くからな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:27.819ID:3cel1LIF0
>>91
!?
心中やんけ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:32.366ID:ejj+QCSmd
お母さんご冥福
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:49.484ID:ZAFpFR9W0
密室でバーベキューしてたんじゃないのかよ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:01.489ID:/p5Go48ja
隣に寝なさいと命令し布団の中に潜り込んでキスや性行為を強要したという

ジャニーズ市川じゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:00:33.013ID:MvgrUqxE0
>>92
死亡確認されるまでは明らかに死んでてもそう言うもんなんじゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:29.427ID:llY2g+lKp
>>89
死亡診断は医師がするから普通病院運ばれるまでは死亡確認はされないよな
要するに遺体は誰がどう観ても生存不可能な状態だったって事なのかね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:37.044ID:3kPAZHOAH
ゲイなの初めて知ったんだけどゲイ板行ったら有名だったらしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:42.926ID:n6g/nPCE0
遺書ありか
生き残ったら地獄だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:02:41.235ID:ZK41QoxM0
名前から察するに歌舞伎役者って事以外わからん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:14.531ID:99ik8KS5M
これってメディアが追い込んで殺したんじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:03:22.916ID:tS/pa6cO0
643 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Phjm) 2023/05/18(木) 11:58:01.74 ID:/YWZPKPS0
これどうするんや

https://imgur.com/Ag18MJH.jpg

743 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-C+BJ) 2023/05/18(木) 12:01:11.08 ID:KeWVSpj70
>> 643
これの製作関係者みんなかわいそう…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:04:23.371ID:tS/pa6cO0
770 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-36jN) sage 2023/05/18(木) 12:02:10.18 ID:pmbbwKiH0
殺人+自殺はヤベー
芸能界最大の不祥事だろ

786 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-AH5i) 2023/05/18(木) 12:02:39.39 ID:MF/vAHqA0
https://i.imgur.com/2Ehd8ZM.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:04:25.475ID:1um7VnK50
まあでも心中するってことはセクハラは本当なんだな
普通に考えて嘘なら相手は証拠出せないって確信持てるからそんなことせず名誉挽回のために戦うだろうし
セクハラしてたからどうしようもないと家族で追い込まれて心中しようと思ったんだろ
意識戻っても性的な行為強要したなら逮捕だわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:09.759ID:6CG0czpCd
歌舞伎座の呪いだっけ?
市川家ヤバいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:22.847ID:g0HZqdDPd
岸辺露伴出てた人?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:39.775ID:QlORGX3Lp
母親だけ亡くなったのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:13.098ID:ry5VQ2rB0
男の人にセクハラしたんだっけ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:57.099ID:EbgPW7qx0
遺書って3人のうちの誰が書いた物なんだろう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:12.766ID:bSZSNjAOM
うーわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:41.167ID:pdi3JIcL0
セップク?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:04.433ID:s104u9Nya
一家心中まじかよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:40.024ID:n6g/nPCE0
ゲイでもバイでもどうでもいいけど圧力かけて無理矢理やったらダメだってだけ
LGBT関係ないから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:42.223ID:14dgxP6sM
殺し屋1作者「カチコミか!?」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:51.724ID:c3Kd28W8M
サルノスケェ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:07.754ID:99ik8KS5M
やりすぎだわ
死ぬほど追い込むなよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:22.524ID:nHRIQnXpM
スクリプトが入り乱れててカオスw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:59.643ID:mN0qf8D10
心中かよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:44.479ID:+myZT86+0
セクハラしたせいで親死ぬとかおもろすぎるw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:30.711ID:eKUcZ+Dc0
>>12
ソース読みながらこいつを思い浮かべてたわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:00.184ID:spiyBZBj0
落語一家心中
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:14.056ID:1SuvEujaa
ホモセクハラで心中させられる親かわいそ過ぎるだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:58.948ID:mN0qf8D10
やばいなこれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:22.972ID:qB2amdo0a
ジャニさんの件もあったし逃げようなかったからな
開き直って市川亀ノ介襲名すれば良かった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:25.741ID:99ik8KS5M
ゲイハラだからもう生きてられねえってなったんだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:50.940ID:mN0qf8D10
え?ホモなの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:23.865ID:0TcWLPSEd
>>12
おしまいdeath
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:37.709ID:1um7VnK50
>>117
いうて有名人じゃなくても強制わいせつは実名報道される犯罪だからどのみちバレれば報道されただろ
プライバシーを無視するのはいけない一方で悪質な犯罪は知る権利があるから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:54.841ID:qB2amdo0a
そういえば香川はどうなったの?もう許された?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:17.373ID:jPXV5iRNp
あー、ホモなのがバレてヤケになったのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:40.529ID:qB2amdo0a
>>117
ただのゲイバレ報道ならやり過ぎだけど犯罪者だから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:03.684ID:n6g/nPCE0
サルの遺書か?父親母親のどちらかのパターンは?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:40.075ID:uITZMUQV0
両親になじられたのかね
一緒に立て直していこうとか言ってくれる親じゃなかったってことだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:53.171ID:qOa3qUjtp
両親まとめてかよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:58.519ID:spiyBZBj0
父親も歌舞伎役者なの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:42.540ID:8bPjrYXA0
BBQの奴らもこれ燃料に騒ぐんかな
社会がタヒなせたみたいな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:39.056ID:eKUcZ+Dc0
貧乏高齢独身とは違いその歳で金持ってて人気もあるのに独身って色々何かあるんだな
人が羨む存在でも悩みはあるんだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:43.363ID:hFGs0KJNa
これからネットに全責任を押し付ける作業が始まるよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:06.317ID:99ik8KS5M
>>141
ネットで騒いでたか?知らんかったぞこれ
0144哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:33.345ID:tsKVdQMtd
>>143
数少ないTwitterの書き込みを切り抜けばいいだけよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:54.570ID:TXxzU0ur0
遺書キター
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:30.263ID:tS/pa6cO0
420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-9Srj) sage 2023/05/18(木) 12:37:07.55 ID:pqI1Zdhha
【速報】自宅で倒れていた市川猿之助さんと両親 父親も死亡確認 母親は現場で死亡 (テレ朝)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:45.499ID:iXYBXJa9d
まホ壊
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:50.246ID:djNNWoTB0
ホモセクハラがバレて一家心中?
0149MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:56.789ID:BQltepoa0
>>146
これ本当?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:32.630ID:o1BcvjCG0
昨日アマプラでたけし城見てて城主で出てたのに……
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:57.675ID:jtTw8eBPr
歌舞伎で自分の息子に指導した人を激怒した人誰だっけ?
変な世界だよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:25.548ID:fcajOQT10
現場で死亡確認って心肺停止くらいじゃされないよな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:41:50.725ID:BcG0wCBJd
>>152
血筋が全て
実力派ベテランより血を引くガキのが偉い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:17.030ID:scXweowZ0
心中するにしても意味のわからん心中だな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:32.153ID:ejj+QCSmd
>>152
尾上菊之助だったかな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:08.911
え?ゲイだったの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:38.344ID:pSC01aaRH
一酸化炭素中毒的な?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:05.235ID:pSC01aaRH
>>107
そうね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:12.433ID:pjXEPaAza
かーちゃん可哀想
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:21.458ID:9aZJSN+T0
ワイドスクランブルによると父親も死亡。自宅地下から猿之介が書いたと思われる遺言のような手紙発見
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:24.926ID:Qj6aZU7A0
え?本人も?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:18.056ID:SwNMN69Xd
前にかなり借金があるとかラジオでいってたような
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:59.594ID:2evIT62e0
親に諌められて逆上し刺殺
遺書書いてガス出すも苦しくて119して地下へ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:20.223ID:jtTw8eBPr
ちなみに名古屋は導入予定(無人バスの模様)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:25.818ID:vMGdlS0Z0
殺人になるんか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:11.453ID:3TSPLLhVd
えー?事故じゃなくて無理心中なの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:03.498ID:uiIu7tlxr
親父さんも亡くなったってさ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:04:15.575ID:9aZJSN+T0
ある記事では両親は廊下で倒れてたってね。分からないけど殺しちゃったのかな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:25.913ID:n6g/nPCE0
母親は現場で死亡確認
父親は病院で死亡確認
猿は意識朦朧、遺書あり?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:16.695ID:GNY41Adqa
無理心中か?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:07:38.021ID:3TSPLLhVd
>>173
直前にセクシャルティとハラスメントに関する文春砲
現代劇では怪演、妙ちくりんな歌舞伎もやってたからそちら方面での苦悩はあまり感じない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:14.611ID:vMGdlS0Z0
市川猿之助さんが「キス強要を拒んだ男性を干す」などのセクハラ報道直後に「自宅で両親と倒れている」という状況に

って記事出てくるな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:19.222ID:n6g/nPCE0
LGBTとハラスメント問題をごっちゃにしたらあかんけど難しいな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:40.080ID:1OPT+YKQa
2012/11/17(土) 15:03:34.87 ID:CfNyLwIV0
歌舞伎界の大物が去り
一週間後千葉に大きな地震
首都完全麻痺

津波が襲い死者数20万人

この影響で大企業が次々倒産するので
生き残っても辛い辛い人生になる
全然関係ない地方だが夕張みたいになる

農家だけは食べ物を確保でき安全
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:31.995ID:vMGdlS0Z0
これ朝出たやつやん

【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:19.459ID:zhxJ9x2lM
親にこの記事知られる前に殺したろって感じだったらヤベーな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:31.204ID:9aZJSN+T0
お前ら京アニの時は被害者の実名を晒すなよマスゴミとかいってたのに今回は興味津々なんだな。
ちなみに俺は当時もフルボッコにされながら被害者の名前全部明らかにしろよって一人でいってた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:35.732ID:UBemwKQMd
>>177
芸能界って今でこそ文化的に見られてるけど古ではヤクザや香具師などと同じような手堅く生きられない人らが工夫を重ねて来た業界なんだろう
言葉を選ばずに言えば元々はヤクザと同類だと思う
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:59.268ID:LWSwKUwPM
>>181
トップに出てる写真が満面の笑みでワロタ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:38.393ID:7njriTyzd
日経平均3万超えた翌日とはな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:10.496ID:n6g/nPCE0
外傷なくてその場で死亡確認てされるの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:15:03.819ID:LWSwKUwPM
外傷無しとかデスノートでもあったのか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:16:49.655ID:n6g/nPCE0
まず救急車呼ぶよな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:59.806ID:pSJbXcC80
ホモバレなん?そんなことで一家心中する?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:00.075ID:v9oH6Axm0
記事に書かれてる以上のことは知らん
救命救急医が同行して搬送前に蘇生措置を試みたが効果見受けられず死亡と断定とか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:46.589ID:f1lNbtWH0
>>191
死亡認定とは違うけど首と胴体が離れてたら死体として扱うって消防士の友達が言ってた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:00.072ID:3TSPLLhVd
第一報のとき→年老いた老夫婦のガス漏れ事故にたまたま訪れた息子が巻き込まれた事故?
いま→たぶん両親を手に掛けているし本人が生き残っても復帰どころか半沢直樹や岸辺露伴などの過去ライブラリの再放送が危うい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:45.660ID:28mKemobH
ヤクザと灰皿でドッカンバトルしたやつでも生きてるのに
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:52.508ID:SwNMN69Xd
救急隊員がガイドラインに照合してダメだと判断したら医師に電話で状態報告して診断してもらうんだよ救急車は遺体乗せられないから帰ってしまう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:06.052ID:kin4ncS/0
>>183
親は2階で、猿之助は地下で倒れてたって話だから状況から見てあり得なくはない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:27:15.405ID:iwfxPWGad
さすがに家族巻き込む事はないから事故だろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:22.770ID:1um7VnK50
>>65
スレ盛り上げスクリプト
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:44.130ID:VQjwaRU7p
地下室で遺書見つかっちゃってるじゃん
やっぱ歌舞伎界隈って闇深いな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:29:15.496ID:lectTxSAM
名前コロコロ変わるから誰かわかんね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:29:34.295ID:dbNxOxWBd
セクハラ罪を家族全員の命を以って償おうとしたんだね(;o;)
死ぬことが償いになるかということの是非はあるけど、ジャニー一族にもその心意気を見習って欲しいものやね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:30:23.172ID:52+ve82j0
>>198
バトルとか嘘つくのやめてもらっていいですか?
土下座して灰皿テキーラ一気しただけなんで
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:31:00.149ID:n6g/nPCE0
猿は命に別状ないって
こりゃどうなるかね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:13.322ID:41F74POk0
自分だけ生き残るってやべぇな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:04.788ID:nSq4JYw80
遺書見つかったって
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:42.135ID:XVaBd7VnM
無理心中って自分だけ助かりがちだよね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:46.510ID:n6g/nPCE0
遺書の内容気になる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:20.084ID:ZAFpFR9W0
父ちゃんも逝ったか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:34:57.186ID:x9nHJJbz0
なんかもう滅茶苦茶だな…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:26.433ID:1um7VnK50
>>208
いうて自分を殺すって他人を殺すより難しいんだろ
前も重度の障害者の親が息子締め殺したあと死のうと思って睡眠薬飲みまくったけど生きてて起きてマンション登って転落したけど生きてて血だらけでもう一回マンション登ってたらオーナーに見つかって逮捕されたことあったし
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:40.792ID:Ol6dK07j0
家政婦が一輪で餅焼きパーティーの可能性は無いのか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:33.685ID:52+ve82j0
>>215
飛び降りで死ねないのきついよな
最近見た映画で年寄りは崖から飛び降りて自然に帰る風習の村で飛び降りた年寄りが死に切れずその家族が頭カチ割るシーンあってきつかった
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:53.850ID:x9nHJJbz0
>>215
2階から飛び降りたんか?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:42:38.575ID:bjGH2Dmt0
自業自得のスキャンダルが表に出る

自殺未遂する

イジメダメ絶対

スキャンダルは無かったことに

以後スキャンダルは叩いちゃダメの風潮に

犯罪やりたい放題の新時代に突入
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:11.234ID:52+ve82j0
>>218
普通のビルくらいなら意識して頭から落ちないと案外死ねないもんらしいぞ
自分で何度も飛び降りた事件は他にも見た記憶あるわ、不審死ニュース一覧記事かなんかで
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:13.502ID:g+nJjP9V0
海老ゾーしか知らん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:55:17.576ID:J9KgU5N2d
ナゾトレとかネプリーグであんなに楽しく元気そうだったのに…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:08.442ID:9K0PcHCi0
週刊誌にあれこれ暴露されて一番死にたかった本人だけ生き残っちゃうとかwww

しかもただの自殺未遂なら普通は数年後に復帰ルートなのに
両親死んでるから完全に芸能生命終わりやん
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:10.505ID:mN0qf8D10
>>226
芸能生命どころか2人死なせたら死刑もあり得るぞ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:25.780ID:88TwzNa60
やばー(´・ω・`)
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:04.756ID:/9svJJqS0
自分勝手な無理心中で人2人殺したらほぼ死刑だろうな
両親から酷い扱いを受けてたとかでもなんでもなくただの自分の不祥事だし
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:49.372ID:NKhweLYi0
両親死んでんじゃん
何がしたいのこいつ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:55.297ID:6/v9L9eLd
>>226
俺も無理心中かと思っていたけど本人は独身、家族に宛てた遺書があるようだから親は巻き込まれ事故の可能性がある
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:05.533ID:6k8NTgBj0
成仏しろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:31.337ID:/9svJJqS0
猿が自殺未遂しようとしたら両親が運悪く巻き込まれた可能性もあるのか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:49.968ID:9K0PcHCi0
>>233
それは思って両親も死んでる って書いた
故意にしろ過失にしろどっちにしろ2人も死んだら終わりや
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:01.931ID:sFlRzOIzp
週刊誌書いた奴らも責任感で自殺するのか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:57.458ID:sFlRzOIzp
一酸化炭素自殺しようとしたけど、先に2階に行って意図せず両親死亡?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:27.375ID:7o2eRgTrd
>>239
芸スポ探偵団の見立てだとそんな感じだな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:56.641ID:62xWmGLed
歌舞伎なんてゲイとかバイとか多そうなイメージだから暴露された所でじゃね?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:16:27.718ID:sFlRzOIzp
硫化水素なら巻き込まずいけたのかも
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:56.745ID:d59S60DK0
でも一酸化炭素って地下から2階まで行くもんなんけ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:19:44.165ID:gZXKax9ra
歌舞伎とか芸人と同じでもともと社会的身分が低いから内輪で序列をつけあいいがみあうっていうろくでもない世界だからな
ホモなら人間性は良かったかもしれないのでそういうチンパンジーの群れのような世界は合わんだろう

在日朝鮮人より日本の本物の被差別民のほうが闇が深いよってのはあながち間違いでもない
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:55.786ID:ovko41Kkd
命に別状無いらしいな
夜の公演は来るだろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:19.884ID:j0AJrHRE0
なんで両親がしんで本人は命に別状ないんだ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:04.193ID:bK8M+Q8f0
遺書もあったってそんなに、いしょいであの世行くこと考えなくてもいいだろうに
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:56.858ID:hvzIkJjH0
これもう改めて自殺されるじゃん
どうやって阻止するんだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:27.012ID:Qj6aZU7A0
寝てれば嫌なことは忘れられるよ
https://i.imgur.com/84HQiGJ.jpg
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:19.478ID:0zRSOfp5d
>>247
審議中(AA略
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:25.192ID:Ol6dK07j0
>>245
鉄のハートか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:46.444ID:NKhweLYi0
>>245
ワロス
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:56.168ID:HHAGymgHa
遺書があったからって自殺と決まったわけでもなし
お家の血が絶えることを嘆いた両親が心中を計ったことに猿之介が罪悪感で乗っかっただけの可能性だってある
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:02.882ID:TXbqXbhb0
親殺して生き残ったのよw
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:24.231ID:0zRSOfp5d
>>249
今日見るにはちょっと暑くて寝苦しそう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:34.357ID:LxADZCYt0
ジャニーといいコイツといいホモはどうしようもないな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:48.425ID:HHAGymgHa
芸能において名前の重みって知名度以上の意味を持つんだよ
真偽に関わらず名前に泥を塗ることは、自分の去就だけでなく先人の伝統や後代の有り様にも大きく影響する
襲名ってのはただ人気に肖ることではなく、代々継いで演じることで一人の人間を作り上げてくことだからな
あくまでも四代目猿之介に関するスキャンダルだが市川猿之介という人物史に何代目かは関係ない
市川猿之介という役にそういうキャラクター性が加わることになる
世間一般には四代目は四代目でしかないけどな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:21.862ID:bjGH2Dmt0
>>245
プロ意識高えww
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:42.935ID:y/C7qfci0
名を重んじて醜聞気にするなら
自殺なんて最たるものだろうに
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:21.168ID:RA9qCrKD0
>>265
ワロタ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:08.730ID:UEcMCEHkM
ネット依存の男ってホントしょうもないいたずらするよな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:36.513ID:rD9OR/Zg0
>>264
火事の時は姿勢を低くして避難するしな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:56.749ID:e7Aw7ashd
>>244
パワハラセクハラホモレイパーが性格いいとか新しい解釈だな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:55.032ID:VXT8uHmo0
ヤバいな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:18.336ID:WQxanhQc0
>>245
わろた
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:23.081ID:OVBcYUFpp
>>273
あったかい時は上行くらしいよ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:48.369ID:YXAwhtwhd
殺人とかの可能性はないの?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:34.944ID:YU3Orb3O0
春はこういうの多いな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:41.480ID:710hTSiS0
>>274
ガリレオきてんね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:28.825ID:s+7Ktsafd
>>276
あるよ
遺書の内容にもよるとはいえ状況からして
猿之介が尊属殺人に問われる可能性が高い
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:04.374ID:zNTCVl+nM
ジャニー喜多川みたいなもんやん
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:20.323ID:zNTCVl+nM
歌舞伎の演目になりそうな事件やな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:03.033ID:qULCNYTT0
512 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 11:39:35.77 ID:lRlACDbK0
今日は悪魔の日
猿之助さんが家族で大変なことに

520 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 13:40:44.75 ID:tPgG9P280 [3/8]
猿之助は地下階の部屋でひとり硫化水素で自殺を図ったのなら
空気より重い硫化水素ガスが2階の母親の部屋までどうやって充満したのな?
そんなに大量のガスなら近所中で大騒ぎになりそうなのに
マネージャーが迎えに行くまで発見されなかったのは不自然ね
地下階から2階へ空気より重い硫化水素ガスがどうやったら上がるの?
歌舞伎役者の家は広いお屋敷が多いけどこの人の家はそんなに狭いの?
でも狭くても空気より重い硫化水素ガスをどうやって二階の部屋に溜まったの?

521 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 13:50:34.38 ID:ysoztl480
猿之助、サル、18ですぐピンときてここにきた
おかしいよ

一家心中に見立てて伝統芸能潰そうとしてる?

523 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 13:59:05.82 ID:W6XtBbfD0 [3/6]
前日に週刊誌にパワハラ&セクハラの記事が出てそれを苦に・・・ってことらしいけどなんだかなーって感じ
猿之助がゲイだということは暗黙の了解って感じだし、パワハラはマズイけど
両親まで巻き込んで自〇するかね
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:55:24.706ID:n6g/nPCE0
猿は首吊りって新情報本当か?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:39.354ID:ccytmydD0
ミヤネ屋で来月は復帰出来なそうとか言ってたらしいけどもう一生無理だろ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:01.548ID:n6g/nPCE0
来月は笑うわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:39.367ID:fe5eqP3D0
はよ殺人で捕まえろや
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:31.741ID:9MpGurfl0
遺書のようなものが発見wwwwww
自殺やん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:28.417ID:iTgDvD2e0
は?何やってんのよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:01.101ID:fe5eqP3D0
これ無理心中なら殺人よな?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:02:40.345ID:NbzAM4/8d
>>245
くそこんなのでクスッときた
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:08.894ID:sO0OrQOEM
ホモパワハラは最悪

「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況