X



JK「ズボンオロセナイ…ウゥ…トナリオソウ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:46.795ID:J9KgU5N2d
「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず

 今回、小誌が改めてこの問題を取材すると、90年代後半にジュニアとして活動していた、都内に住む30代後半の男性が協力してくれた。

 彼の証言で特に興味深かったのが、当時のジュニアたちの間で先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”だ。

「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7abf44455b6f4e203db89c1577a78db7112586b9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:19.588ID:BWMbMdhF0
ジャニー可愛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:53.408ID:bS6uXaEo0
妖怪みたいでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:11.831ID:F0KdSlGR0
ベルト3本は草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:19:28.891ID:+myZT86+0
ウゥって射精してんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:20:14.385ID:mBVK40agr
もったいないスレの立て方だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:24:14.854ID:DkumltkO0
>>3
セイヨクお化けではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:26:10.861ID:xUSBp6Oi0
クソワロタ都市伝説の化け物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:27:58.277ID:bBLkxMkI0
            男の子の#MeToo

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:30:53.001ID:DrxlKj+f0
>>3
こういう対処法の妖怪いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況