X



webフロント就職ルート JavaScript→nodejs→Express→mongoDB→mysql→typescript→nestjsでおけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:04:42.367ID:nIE4L6uB0
どう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:58.999ID:sFGxGwOHa
Javascript→TypeScriptだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:11:29.218ID:nIE4L6uB0
>>2
TypeScriptなしでやっても分かるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:11:52.449ID:nkElxhPu0
実務経験は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:17.669ID:6bo2uuDUa
年齢は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:24.679ID:nIE4L6uB0
>>5
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:12:33.907ID:nIE4L6uB0
>>6
19
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:13.102ID:nkElxhPu0
じゃあまず未経験の会社入ることからだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:35.804ID:ifl2+7tE0
デザインとcssもできるとなおいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:14.186ID:nIE4L6uB0
>>9
やっぱ未経験の会社しかない?ブラックなイメージしかないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:26.096ID:occDMhdka
独学と実務全然違うから就活も平行しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:36.805ID:qSwEETJj0
フロントだけなのに?って点がいくつもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:50.616ID:g2gvRjGT0
実務に合わせてスキル身につけるだけよ
まずは働け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:17:30.518ID:nIE4L6uB0
>>10
デザイン出来ない(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:18:28.324ID:nIE4L6uB0
>>12
頑張るよ(´・_・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:18:46.145ID:nIE4L6uB0
>>13
バックエンドも出来た方がいいって聞いた気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:19:19.532ID:nIE4L6uB0
>>14
卒業したら働く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 11:23:39.678ID:nkElxhPu0
>>11
そこに居続ける必要はないよ
実務経験積んだら次行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況